Криптовалюты: что нужно знать уже сейчас

Криптовалюты: последние события

  • На прошлой неделе в связи с новым историческим пиком, которого достиг биткоин — 7000, капитализация рынка криптовалюты возросла до невиданной суммы — $200 млрд.
  • Максимальная цена, которую достигал биткоин к данному моменты — $7500 за единицу сегодня утром, 6 ноября. Сейчас главная криптовалюта торгуется на уровне $7323.
  • CME Group (Группа Чикагской валютной биржи) объявила, что торги фьючерсами на биткоин будут запущены уже в этом году. Это сигнал о том, что криптовалюты набирают все большего значения на мировом финансовом рынке не только в среде инвесторов.
  • 1 ноября стартовало первое в России ICO акций фермерского хозяйства LavkaLavka. При этом было отдельно отмечено, что ICO не будет регулироваться подобным регуляции IPO образом. Это не будет биржевая торговля с большим количеством регулирующих мер. Делается это с целью упростить инвестиции и не потерять саму суть ICO.

Как видно, криптовалюты уверенно вступают в будущее и расширяют ареал взаимодействий для привлечения все большего количества инвесторов. Биткоин уже представляет опасность для рынка золота, и остается лишь наблюдать за его дальнейшим ростом.

Facebook Comments

Hellow