Акции Apple упали из-за снижения спроса на IPhone 8

Акции Apple упали из-за сокращения производства IPhone 8

На прошлой неделе стало понятно, что объемы производства нового IPhone 8 снижаются, и акции AAPL потеряли 4% стоимости. Компания сократила заказы на детали, необходимые для производства нового гаджета. Эта неофициальная информация — фактически, результат утечки от китайского партнера Apple. Новость никак не подтверждена, однако она вызвала опасения у инвесторов, потому что выглядит правдоподобной.

Причина этому — куда более обсуждаемая новинка в линейке “яблочных” смартфонов — IPhone X. Он также поступит в продажу уже 3 ноября, и его ожидают с большим ажиотажем, даже несмотря на то, что модель будет выпущена в ограниченном количестве.

Apple выпустит бюджетную версию IPhone X

Как стало известно, компания, возможно, выпустит еще одну версию топового смартфона. Цена ее будет меньше на $100 и составит около $900. Эта модель, также как и IPhone X, будет иметь безрамочный дисплей и функцию распознавания лица через фронтальную камеру.

Более точной информации по новому гаджету пока нет. Известно, что если он выйдет, то уже в 2018 году (возможно, ближе к концу года). Также непонятно, везде он будет доступен или только в Азии, где местные производители технологически все ближе подбираются к американскому гиганту и представляют свои версии безрамочных смартфонов.

Facebook Comments

Hellow