Акции еврозоны в плюсе

Без названияЕвропейские акции возросли в четверг (24.08.17) благодаря взлету циклических секторов, в то время как резко понизились в цене бумаги Dixons Carphone (LON:DC), опубликованный мониторинг о вероятном понижении выгоды, доминировал в начале торгов.
Панъевропейский индекс STOXX 600, индекс еврозоны и индекс «голубых фишек» к 11:13 (МСК) возросли на 0,2%.
Акции Dixons Carphone свалились на 25 % впоследствии того, как ритейлер мобильных телефонных аппаратов снизил мониторинг годичного дохода, отразив смещение в худшую сторону критерий на рынке, потому что пользователи стали реже заменять телефонные аппараты на новые.
Ценные бумаги ирландского производителя строй материалов CRH подорожали на 3,4% впоследствии того, как фирма реализовала личный дистрибьюторский бизнес в США Beacon Roofing Supply.
Акции Sunrise Communications прибавили 6,5% впоследствии того, как квартальный чистый доход телекоммуникационной фирмы вырос больше чем в два раза, а банк Berenberg увеличил рейтинг ценных бумаг.
Акции создателя ПО Simcorp свалились на 10,6% впоследствии того, как квартальные итоги фирмы не дотянули до ожидаемых прогнозов.

Facebook Comments

Hellow