Акции, которые нужно было купить в начале этого года

Акции выросли на 1000%

С начала 2017 года биткоин вырос на 1100%, и наверняка многие пожалели, что не успели вложиться в криптовалюту раньше. Однако не только BTC показал такой впечатляющий рост. Ряд азиатских компаний в этом году также совершили прорыв: их акции возросли в цене более чем на 1000% и, хотя в России о них мало кто слышал, теперь героев нужно знать в лицо.

Речь идет не о всемирно известных брендах и компаниях, для которых как раз характерно постепенное наращивание капитала. К примеру, в акции таких гигантов как Netflix, Google, Amazon имело смысл вкладываться 10 лет назад, чтобы сейчас получить существенную прибыль.

Примечательно, что все компании, о которых пойдет речь, торгуются на биржах Японии, Гонконга и Индии. Азия и здесь идет на опережение. Итак, всего есть 4 компании, которые заслуживают внимания.

4 компании, акции которых выросли более чем на 1000%

    1. Pepper Food Service Co. — японская ресторанная сеть, известная своими мясными блюдами. Рыночная стоимость компании за меньше чем год увеличилась со $100 млн до более чем $1 млрд.
    2. HEG Ltd. — индийская компания по производству графитовых электродов — необходимого звена в цепочке производства электродуговых печей, использующихся при производстве стали.
    3. Indiabulls Ventures Ltd. — еще одна компания из Индии, на этот раз специализирующаяся на потребительском кредитовании, ее акции возросли на 1162%.
    4. China Investment Fund — торгуется на Гонконкской бирже, поле деятельности — доля в добыче золота и в компании по производству автокомпонентов.

 

Facebook Comments

Hellow