Данные по отчетам о состоянии рынка нефти.

НефтьНефть, с начала торгов на азиатской сессии в четверг (15.06.17), показывает колеблющийся результат, а трейдеры обсуждают новостной поток, касающийся избытка запасов нефти, перекрывая заявления ОПЕК о том, что уменьшение запасов уже влияет на рынок.

Цена на нефть марки WTI в июне упала на 0,09% до $44,69 за баррель, а нефть марки Brent подорожала на 0,04% до $47,02 за баррель.

После того, как были предоставлены данные, показавшие то, что запасы нефти менее сократились, чем предполагалось в США, цена на неё снизилась.  Осталось волнение о том, что избыточное количество на рынке нефти сохранится, несмотря на попытки ОПЕК и ее союзников ограничить объем производства.

Данные по запасам нефти в США укрепили страх о том, что количество добываемой нефти вне ОПЕК будет увеличивается, ставя под угрозу попытки сократить избыточное предложение.

«Мы ожидаем, что общий объем производства за пределами ОПЕК вырастет в этом году на 700 тыс., но наши первые прогнозы на 2018 г. должны обеспокоить производителей, которые хотят ограничить предложение», — данные из ежемесячного отчета Управления по энергетической информации.

Facebook Comments

Hellow