Доллар немного сдал позиции

dollar-nemnogo-sdal-poziciiДоллар во время торговой сессии пятницы готовится к понижению по итогам недели, удерживаясь близко минимумов практически за 2 года к евро впоследствии такого, как рынки сочли «ястребиной» риторику руководители Евро центробанка Марио Драги.
На 11:00 МСК котировки установились на током уровне:
— Индекс доллара к корзине ведущих денежных единиц, торговался без резких изменений на уровне 94,270$.

-EUR/USD успокоилось на уровне 1,1631$ впоследствии взлета до $1,1659$ во время торговой сессии четверга — максимума с августа 2015 года.

К USD/JPY стабилизировался на уровне 111,93¥. За неделю доллар готовился снизиться на 0,4 процента к японской денежной единице.

AUD/USD установился на уровне 0,7900$, после, того как зам. Председателя Резервного банка Австралии Гай Дебелл заявил, о том что регулятор не обязан поднимать процентные ставки лишь только по причине того, что процентную ставку повышаю центробанки других государств.

NZD/USD установился на уровне 0,7425$ – впоследствии такого, как министр финансов Новой Зеландии Стивен Джойс заявил в интервью агентству Блумберг, что не взволнован укреплением государственной денежной единицы.

Facebook Comments

Hellow