Эксперты рекомендуют покупать акции Snap

eksperty-rekomenduyut-pokupat-akcii-snapSnap (NYSE: SNAP) отчиталась об убытках, составивших 2,2 млрд. долларов. Не вызвали восторга у инвесторов и прочие финансовые показатели компании, что привело к падению акций, составившее 25%.

Несмотря на это, ведущий аналитик Б. Уайт из Drexel Hamilton считает, что это понижение – «прекрасная возможность для покупки». Он призывает делать инвестиции в Snap и покупать как можно больше акций. Уайт подтвердил целевую цену акций на уровне 30 долл. (что подразумевает повышение цены на 66%), а также рейтинг на уровне «покупать».

Как утверждает эксперт, инвесторов больше привлекают квартальные отчёты, а руководство Snap работает на долгосрочную перспективу. «Snap имеет грандиозные планы, что позволит грамотно развивать инновации. Именно поэтому её акции имеют долгосрочную ценность для инвесторов», – считает Уайт.

Несмотря на разочарование, которое принёс инвесторам Snap, аналитик привёл другие показатели: выручка в 1 квартале выросла на 286%, средний доход на одного пользователя повысился на 181%, количество ежедневных пользователей увеличилось на 36%.

По состоянию на 15:30 GMT акции компании торгуются у отметки 18,26 долл. (+1,16%).

Facebook Comments

Hellow