Колебания нефти

imgpsh_fullsize (2)Нефть равномерно упала в цене в четверг (10.08.17) в ходе азиатской торговой сессии, а трейдеры охраняют благоразумие по причине возрастающего напряжения на Корейском полуострове и дожидаются недельные данные по крупным размерам спроса и предложения.
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в сентябре свалились в стоимости на 0,08% до $49,52 за баррель. На ICE Futures Exchange нефть марки Brent упала в цене на 0,02% до $52,69 за баррель.
В среду (10.08.17) фьючерсы на нефть возросли в стоимости, потому что трейдеры возрадовались сведениям о резком урезании припасов нефти в США, но подъем был ограничен внезапным наращиванием припасов бензина.
Нефть завершила двухдневное снижение впоследствии такого, как Управление по энергетической информации сказало, собственно что припасы нефти на минувшей неделе свалились посильнее, чем предполагалось, указав на подъем нефтеперерабатывающей энергичности.
Нефтеперерабатывающие фабрики переработали 17,6 млн баррелей нефти, собственно что превысило поставленный в мае рекорд и стало наиболее большущим еженедельным размером переработки нефти с тех пор, как Министерство энергетики начало производить учет в 1982 г.
Припасы нефти в USA сократились ориентировочно на 6,5 млн баррелей за неделю с 29 июля по 4 августа, но предполагалось, собственно что они уменьшатся на 2,7 млн. Это 6 по порядку неделя уменьшения припасов.
Припасы бензина внезапно возросли на 3,4 млн баррелей, но предполагалось, собственно что они уменьшаться на 1,5 млн баррелей, а припасы дистиллятов уменьшились на 1,7 млн баррелей взамен ожидавшихся 131 тыс.
При данном подъем припасов бензина ограничил стоимости на нефть и изумил трейдеров, потому что с июня по август авто сезон, как правило, значит подъем спроса на нефть.
По большей части лестные данные по припасам от Управления по энергетической информации возместили недавнишнее смещение в худшую сторону настроений, вызванное заявлением ОПЕК сравнительно результатов ее саммита по задачам выполнения обещаний.
Встреча «была плодотворной» и «поможет гарантировать абсолютное выполнение Декларации о сотрудничества, которую страны-участники твердо собираются соблюдать», — заметила ОПЕК в заявлении на собственном сайте.

Facebook Comments

Hellow