На рост CISCO повлияет реформа Трампа

na-rost-cisco-povliyaet-reforma-trampaСогласно мнению экспертов Credit Suisse, компанию Cisco ждёт процветание, после того как вступит в действие налоговая реформа Трампа. Именно поэтому специалисты рекомендуют инвесторам покупать акции компании (NASDAQ: Cisco Systems [CSCO]).

Изменения, которые произойдут в результате реформы, помогут компании увеличить объём программы возврата капитала акционерам, а также реализовать проекты, связанные с приобретением новым перспективных предприятий.

Credit Suisse поднял рейтинг акций на целых две ступени, что случается крайне редко. Таким образом, Cisco перебралась с уровня «ниже рынка», на уровень «выше рынка». Ведущий аналитик Credit Suisse К. Гарча считает, что возможность репатриации капитала и правильная политика в отношении сделок по слиянию и поглощению (M&A-сделки), помогут компании увеличить прибыль в расчёте на одну акцию. Целевая цена акций была повышена с 27 до 40 долл.

Как утверждает К. Гарча, на зарубежных счетах Cisco хранит 62 млрд. долларов. Когда они будут возвращены в США, компания сможет осуществить выплаты акционерам на общую сумму 30 млрд. долларов в течение пяти лет, а 20 млрд. потратить на покупку новых предприятий. По состоянию на 14:25 (UMT) стоимость акций Cisco находилась на уровне 33,75 долл.

Facebook Comments

Hellow