Нефть на максимуме

imgpsh_fullsizeСтоимости на нефть выросла до 2-месячного максимума с начала торговой сессии понедельника (31.07.2017), при помощи снижения припасов и в следствии намерений США по уменьшению темпов добычи сырья.
К 7.45 МСК цена на нефть марки Brent поднялись до $52,82 за баррель.
Цены на нефть WTI к этому же времени торговались у отметки $49,87 за баррель, на 0,3 процента выше закрытия торговой сессии пятницы.
Стоимости на оба образца возросли приблизительно на 10% с момента заседания министров ОПЕК и не входящих в картель государств в Петербурге, где они разобрали выполнение межгосударственного пакта об лимитировании добычи сырья.
ОПЕК и некоторое число государств за пределами организации, в том числе Российская Федерация, раньше условились уменьшить добычу приблизительно на 1,8 миллиона баррелей в день до марта 2018 года для восстановления равновесия между крупным спросом и предложением.
Припасы нефти в USA уменьшились за неделю, завершившуюся 21 июля, на 7,21 миллиона баррелей до 483,42 миллиона баррелей, за это время как специалисты предрекали понижение на 2,6 миллиона баррелей, сказало Управление энергетической информации (EIA) в среду.
По сведениям EIA, припасы бензина уменьшились на 1,02 миллиона баррелей до 230,2 миллиона баррелей.
Нынешняя добыча нефти в USA оформляет 9,41 миллиона баррелей в день, говорят данные EIA.

Facebook Comments

Hellow