Рынок США снижается

imgpsh_fullsize (1)Фондовые рынки США показали существенное снижение во время торговой сессии в четверг (17.08.17), не стал исключением индекс S&P 500, установив наибольший однодневный процентный регресс за 3 месяца, потому что увеличивающиеся сомнения в возможности администрации президента США Дональда Трампа воплотить в жизнь экономические инициативы ухудшили настроение трейдеров.
Индекс также, закончил торги четверга (17.08.17) на минимальном значении в первые с 11 июля.
Трейдеры, похоже, теряют веру в вероятность администрации Трампа уменьшения налогов и реализации остальных финансовых намерений. Еще одним предлогом для беспокойства стали слухи об уходе руководители Национального экономического совета Белого дома Гэри Кона.
Участники рынка еще были взволнованы новостями о нападении в Барселоне, где минимальное количество погибших достигло 13 человек в четверг впоследствии такого, как фура въехала в массу людей в центре мегаполиса.
Индекс Dow Jones закончил сессию понижением на 1,24 % до 21.750,73 пункта, индекс S&P 500 — на 1,54 % до 2.430,01 пункта, индекс Nasdaq Composite — на 1,94 % до 6.221,91 пункта.
Акции начали дешеветь в начале торгов впоследствии того, как были замечены слухи об отставке Кона.
Чиновник из Белого дома позже заявил, что Кон намерен продолжить работу. После маленький паузы продажа акций на рынке продолжилась. Все 30 компонент Dow закрылись понижением, как и элементы индекса S&P 100.
Давление на рынок еще оказали разочаровывающие корпоративные доклады. Бумаги Cisco Systems (NASDAQ:CSCO) понизилась на 4 % , на следующий же день впоследствии выхода квартальных отчетов фирмы, в то время как акции Wal-Mart снизились 1,6 %, потому что ритейлер заявил о понижении маржи.

Facebook Comments

Hellow