Статистика бурения

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAПо общей статистике опубликованных данных по буровой активности в мире, суммарное количество буровых установок действующих в июне равнялась 2041 против 1935 установок в мае. Также в июне количество действующих буровых установок сравнялось с максимальным количеством с ноября 2015 года.
В США было запущенно 38 новых установок в июне и достигло количества в 931.
В Африке было запущенно 2 новых установки, достигнув количества в 86.
В Латинской Америке также было запущено 2 новых установки, достигнув количества в 192.
На Ближнем Востоке было запущено 6 новых установок, достигнув количества в 397.
Такие регионы как Европейский и Азиатско-Тихоокеанским показали результаты снижения. В Европейском регионе уменьшилось на 4 буровых установки до 91, в Азиатско-Тихоокеанском регионе уменьшилось количество на 3 до 194 функционирующие установки. Что показывает что основные члены ОПЕК придерживаются договора о снижении добычи нефти в отличие от многих других.
По данным Baker Hughes рекордсменом по увеличению буровых установок стала Канада. За июнь месяц запустив 65 буровых установок, достигнув 150 активных станций на конец месяца. Опубликованная статистика Канадской АБП (Ассоциация Буровых Подрядчиков) показала что за первую неделю июля число эксплуатируемых установок достигло 180, введя в работу 30 новых станций.

Facebook Comments

Hellow