Золото вблизи максимумов

imgpsh_fullsize (1)Стоимости на золото остаются близко двухнедельного максимума на фоне увеличивающейся напряженности меж USA и Северной Кореей, которая поддерживает спрос на защитные активы.
На отряде Нью-Йоркской товарной биржи COMEX стоимость на фьючерсы на золото осталась размеренной на позиции $1291,15, вблизи к наибольшему значению за 2 месяца $1294,60, зафиксированного во время ночных торгов.
На окончании сессии в четверг (10.08.17) договоры на поставку золота увеличились на 0,84% до $1290,10 за тройскую унцию.
Фьючерсы, наверное, отыщут помощь на $1280,30 на минимальном значении среды (9.08.17) и противодействие на максимуме 7 июня $1297,60.
Желтоватый металл сберег помощь на фоне увеличивающейся напряженности меж USA и Северной Кореей впоследствии такого, как президент USA Дональд Трамп предостерег Пхеньян от атаки на южноамериканский полуостров Гуам или же на землю сторонников Объединенных Штатов.
В четверг (10.08.17) северокорейское агентство новостей сказало, собственно что Пхеньян к середине августа разработает проект атаки баллистическими ракетами средней дальности на южноамериканский полуостров Гуам.
Пробуя понизить градус брутальной риторики, министр защиты USA Джеймс Мэттис сказал, собственно что борьба будет чертовским развитием истории и итоги обязаны доставить дипломатичные старания.
Игроки рынка ждут отчета по потребительской инфляции в США, который станет размещен позднее в пятницу (11.08.17). Сообразно размещенному в четверг (10.08.17) докладу Министерства торговли США, в минувшем месяце индекс тарифов изготовителей и базисная инфляция тарифов изготовителей внезапно понизилась.
В ином отчете Министерство труда USA сказало, собственно что количество изначальных заказов на получение пособий по безработице в USA внезапно подросло за неделю, которая закончилась 5 августа.
Эти данные вышли впоследствии не плохих докладов по занятости, которые увеличили возможность, собственно что ФРС может воплотить в жизнь собственные намерения по третьему увеличению процентной ставки в данном году.
Индекс доллара США, который демонстрирует покупательную мощь доллара к торгово — взвешенной корзине 6 ведущих денежных единиц, оставался размеренным на позиции 93,31.
Стоимости на золото находятся в зависимости как от уровня процентной ставки США, так и от курса доллара. Ослабление доллара USA, как правило, приводит к увеличению тарифов на золото, снижая цены на защитный актив. Уровень процентной ставки воздействует на притягательность золота, повышая другие потери от владения бесприбыльными активами, такими как ценные металлы.
Сентябрьские фьючерсы на серебро понизилась на 0,26% до $17,021 за тройскую унцию, а фьючерсы на медь с поставкой в сентябре понизилась на 0,79% до $2,879 за фунт.

Facebook Comments

Hellow